SSブログ

レバートリーツ・・・新年第一弾! [Choco.ごはんとトリーツ]

寒いし、乾燥しているので、
トリーツ作りも自然まかせ~♪

sCIMG3521.jpg




下ゆでした鶏レバーを薄切りにして、ぱらっとガーリックパウダーを振って、
100均で購入した網に並べてベランダにぶらさげるだけ。

何日かかるかなぁ~?

骨折のために途中で断念したトレーニングだったけど、
ようやく次回の日程ゲット!

今年もChoco.といっしょにがんばりまっす!!
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。